Panino farcito alla slinzega con formaggio di capra fresco e misticanza

Preparazione facile: 10 minuti

 

Ingredienti per 4 persone

  • 4 panini
  • 320 g Bresaola Slinzega Del Zoppo
  • 100 g formaggio di capra fresco
  • 100 g insalata misticanza
  • Olio extravergine di oliva
  • Pepe nero

 

Preparazione

Tagliare i panini a metà. Spalmare il formaggio di capra fresco nella parte inferiore del panino e aggiungere la slinzega a fette, un goccio di olio extravergine di oliva e un pizzico di pepe. Aggiungere l’insalata misticanza e chiudere il panino.

Altre ricette

Forse potrebbe interessarti anche

Abbinamenti, preparazioni, piatti tipici: come usare la bresaola in cucina per tantissimi piatti.

Tagliolino alla carbonara con bresaola julienne croccante

Preparazione facile: 20 minuti   Ingredienti per 4 persone 360 g tagliolini...

Carpaccio di Bresaola della Valtellina IGP, uovo 65°, parmigiano e nocciole

Preparazione media: 60 minuti circa   Ingredienti per 4 persone 480 g...

Condividi con:

Condividi su facebook
Condividi su email
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati da *

Acconsento al trattamento dei dati personali come descritto nella privacy policy.