Bresaole Del Zoppo – Linea argento

Bresaola take away in vaschette termoformate

Porzioni da 100 grammi

Salumi e affettati sottovuoto a fetta stesa

 La Linea argento Del Zoppo mette a disposizione dei consumatori le bresaole della Valtellina e il prosciutto Fiocco valtellinese preaffettati e confezionati sottovuoto in atmosfera protettiva in vassoi termoformati di ultima generazione. I migliori salumi della provincia di Sondrio in versione take away, da assaporare una fetta dopo l’altra.

Bresaola della Valtellina IGP - Punta d'anca

Bresaola della Valtellina IGP - Punta d'anca

L’eccellenza della tradizione gastronomica valtellinese prodotta in base al Disciplinare IGP.
Bresaola 100% italiana

Bresaola 100% italiana

Lavorata secondo la più antica ricetta della tradizione valtellinese, utilizzando bovini nati e allevati in Italia.
Bresaola della Valtellina IGP BIO - Punta d'anca

Bresaola della Valtellina IGP BIO - Punta d'anca

Da bovini provenienti da allevamenti con certificazione biologica.
Bresaola di sottofesa

Bresaola di sottofesa

Bresaola fresca e leggera che si contraddistingue per la sua dolcezza e compattezza.
Bresaola di Black Angus

Bresaola di Black Angus

Specialità valtellinese prodotta dalle pregiate razze bovine Aberdeen Angus, delicata e gustosa.
Carpaccio di Bresaola

Carpaccio di Bresaola

Ideale per piatti leggeri e veloci, soprattutto nei mesi più caldi dell’anno.
Fiocco della Valtellina

Fiocco della Valtellina

Il prosciutto crudo tipico valtellinese, un salume autentico dal gusto di montagna.
La Chiavennasca

La Chiavennasca

Prodotta con l’utilizzo dell’antica ricetta valchiavennasca, un salume che unisce gusto e tradizione.
Bresaola di equino

Bresaola di equino

Dal sapore intenso e unico, dato dalla sapidità della carne di cavallo.
Slinzega

Slinzega

Tipico prodotto della tradizione locale valtellinese, dal gusto genuino e sapore deciso.