Bresaole Del Zoppo – Linea oro

Affettati take away in vaschette preformate

Porzioni da 80 e 100 grammi

Bresaola e salumi preaffettati a fetta mossa

 Le migliori specialità del salumificio Del Zoppo, a cominciare dalla bresaola della Valtellina, affettate con cura e disposte a mano in pratiche vaschette sottovuoto preformate per il take away: ideali per un consumo comodo e veloce o di occasione, senza rinunciare alla qualità e alla freschezza.

Fiocco della Valtellina

Fiocco della Valtellina

Il prosciutto crudo tipico valtellinese, un salume autentico dal gusto di montagna.
Bresaola della Valtellina IGP - Punta d'anca

Bresaola della Valtellina IGP - Punta d'anca

L’eccellenza della tradizione gastronomica valtellinese prodotta in base al Disciplinare IGP.
Bresaola 100% italiana

Bresaola 100% italiana

Lavorata secondo la più antica ricetta della tradizione valtellinese, utilizzando bovini nati e allevati in Italia.
Bresaola della Valtellina IGP BIO - Punta d'anca

Bresaola della Valtellina IGP BIO - Punta d'anca

Da bovini provenienti da allevamenti con certificazione biologica.
Bresaola di Black Angus

Bresaola di Black Angus

Specialità valtellinese prodotta dalle pregiate razze bovine Aberdeen Angus, delicata e gustosa.
Carpaccio di Bresaola

Carpaccio di Bresaola

Ideale per piatti leggeri e veloci, soprattutto nei mesi più caldi dell’anno.
La Chiavennasca

La Chiavennasca

Prodotta con l’utilizzo dell’antica ricetta valchiavennasca, un salume che unisce gusto e tradizione.
Bresaola di equino

Bresaola di equino

Dal sapore intenso e unico, dato dalla sapidità della carne di cavallo.
Bresaola di Wagyu

Bresaola di Wagyu

Prodotta con l’utilizzo della pregiatissima razza giapponese di bovini Wagyu, si distingue per il suo aspetto marmorizzato.
Slinzega

Slinzega

Tipico prodotto della tradizione locale valtellinese, dal gusto genuino e sapore deciso.