FAGOTTINI DI BRESAOLA PICCANTI

 

150 g di Bresaola punta d’anca

2 cucchiai d’Olio

2 cucchiai di succo di Limone

1 cucchiaio di pasta d’Acciughe

1 cucchiaio di Capperi

 

Mezza Cipolla

1 Cetriolino sott’Aceto

Qualche foglia di Porro

Sale e Pepe

 

In una ciotola mettere sale, pepe e il succo di limone.

Versate l’olio a filo, continuando a sbattere con una forchetta per emulsionare. Versate la citronette nel frullatore, aggiungete la pasta di acciughe, il cetriolino e la cipolla.

Frullate per pochi minuti finché avrete ottenuto una salsina omogenea consistente. Allineate le fette di bresaola, tagliate non troppo sottili, e al centro di ognuna mettete un cucchiaio della salsa preparata, chiudetele a fagottino legandole con nastri ricavati dalle foglie di porro.