RICETTE

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FAGOTTINI DI BRESAOLA PICCANTI

  150 g di Bresaola punta d’anca 2 cucchiai d’Olio 2 cucchiai di succo di Limone 1 cucchiaio di pasta d’Acciughe 1 cucchiaio di Capperi   Mezza Cipolla 1 Cetriolino sott’Aceto Qualche foglia di Porro Sale e Pepe   In una ciotola mettere sale, pepe e il succo di limone. Versate l’olio a filo, continuando a sbattere con una forchetta per emulsionare. Versate la citronette nel frullatore, aggiungete la pasta di acciughe, il cetriolino e la cipolla. Frullate per pochi minuti finché avrete ottenuto una...

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CARPACCIO DI BRESAOLA CON PORCINI E SBRINZ

250 g di Bresaola 150 g di Sbrinz o Grana 100 g di Rucola 300 g di piccoli Funghi Porcini (o Champignons) 2 Scalogni 1 Costa di Sedano verde 1 cucchiaio di Prezzemolo tritato 2 Pomodori maturi Olio d’Oliva Extra Vergine Sale e Pepe Lavare e scolare bene la rucola, lavare anche il sedano e tagliarlo a fettine sottili. Pulire e lavare i funghi e tagliarli per il lungo. Sbucciate gli scalogni e affettateli. In una padella far appassire leggermente gli scalogni con poco olio extra vergine. Unire i funghi, fateli cuocere a fuoco vivo per una...

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CARPACCIO DI BRESAOLA CON SALSA ALLE ERBE

  500g di Bresaola 1 Cipollotto 2 Cucchia d’Erba Cipollina 1 mazzetto di Rucola Prezzemolo 1 rametto di Timo 1 Tuorlo d’uovo Succo 1 Limone 1 cucchiaino di senape piccante 1 cucchiaio di Capperi sottaceto 5 cucchiai d’Olio d’Oliva Sale e Pepe Affettate la bresaola e disponetela sul piatto. Irroratela con metà del succo di limone e un pizzico di pepe macinato. Coprite con la pellicola e lasciate riposare per 30 minuti. Riunite in una ciotola la senape piccante, il tuorlo, un pizzico di sale e sbattete con la...

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